Какой гаджет подарить любимой на 8 марта, если это – не смартфон?

Какой гаджет подарить любимой на 8 марта, если это – не смартфон? Наши подруги, жены, сестры и мамы совсем не против обнаружить в коробочке с бантиком последний Айфон или актуальный смартфон другого бренда. Однако, не у всех мужчин (увы!) есть бюджет на такие подарки, плюс появилось мнение, что смартфон в качестве подарка – это как-то очень банально, или напротив – слишком обязывает.

Не беда, на смартфонах свет клином не сошелся! Какие есть варианты из популярных гаджетов которые не выглядят как «отмазка»?

5 гаджетов, за которые вас точно станут любить больше

  • Если ваша вторая половинка не мыслит день без любимой музыки, подарите ей портативную умную колонку. Выбор велик: советуем обратить внимание на бренды Denon, Bose, Goggle Home, Amazon Echo или Microsoft Invoke. После включения «вау-эффект» и горячие поцелуи гарантированы.
  • Фитнес-браслет уже давно не новинка, но штука весьма полезная и толковая, особенно если у вашей дамы проблемы с лишним весом. К тому же, умные браслеты избавят вас от телефонных трелей по вечерам, если ваша подружка любит обсудить день с подружками. Выбирайте интересный дизайн!
  • Для увлеченной женскими романами женщины нет ничего лучше, чем ридер, который всегда поместится даже в небольшой (а где вы такие видели?) женской сумочке. Отличные модели выпускают Amazon, Kobo и Barnes & Noble, но в ближайшем супермаркете электроники наверняка найдутся модели от не столь именитых компаний.
  • Если подарок предназначен маме малыша, то она скажет вам огромное спасибо за систему контроля Angelcare или аналогичную. Ваш подарок – это не просто гаджет, но и несколько минут/часов дополнительного сна, а это в семьях с маленькими детьми – самый дорогой подарок.
  • Можно подарить продвинутый фото эпилятор или навороченный прибор для ухода за кожей лица, но только в том случае, если ваша девушка не страдает мнительностью и не воспримет это как намек.

Что выбрать? Самый простой лайфхак таков: спросите у адресата подарка напрямую и без стеснения. Иногда ответ вас удивит…