Кому нужны онлайн опросы, и можно ли на них заработать

Кому нужны онлайн опросы, и можно ли на них заработать В новостных лентах интерната часто встречаются предложения о быстром и легком заработке с помощью участия в онлайн опросах. Денег много не бывает и отдельные персонажи, особенно подростки, пытаются построить свой первый бизнес на участи в подобных акциях.

Но не так все просто. Сайты распространители опросников работают связующим звеном между рекламодателями и потенциальными потребителями. Именно по этому, прежде чем приступить к выполнению опроса, участника просят зарегистрироваться. И первым опросником становится подробная анкета нового пользователя. В ней необходимо указать свой пол, возраст, увлечения, состав семьи и, вот он главный вопрос! – среднемесячный доход на каждого члена семейства. Первая анкета заполнена – ждите предложений от партнеров сайта. И предложения будут, чем выше совокупный доход - тем чаще. Впоследствии, на указанный при регистрации электронный адрес будут поступать выгодные предложения приобрести тот или иной необходимый в доме продукт.  

Если возраст респондента не дотягивает до трудоспособного, соответственно и собственными средствами он не располагает. Количество опросов будет небольшим и не частым. А заработать подросток сможет баллы, дающие скидку в различных интернет-магазинах. Что в принципе не помешает, если ребенок на что-то копит, а тут такая удача.

Излюбленной мишенью опросников становятся обеспеченные домохозяйки. У них и времени свободного много и в средствах не ограничены. Поэтому незагруженные работой дамы, охотно участвуют в подобных проектах. Делать особо ничего не нужно, зато какая польза обществу! Ведь именно от ее голоса будет зависеть продвижение того или иного товара.

Можно ли заработать на опросах? Можно! И маркетологи это делают с завидной успешностью.