Красноярск 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово

Служба поддержки

Зеленогорск 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово

Служба поддержки

Назарово 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово

Служба поддержки

Ужур 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово

Служба поддержки

Ульяновск 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово

Служба поддержки

Шарыпово 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово

Служба поддержки

Красноярск 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово
Зеленогорск 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово
Назарово 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово
Ужур 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово
Ульяновск 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово
Шарыпово 
Красноярск
Зеленогорск
Назарово
Ужур
Ульяновск
Шарыпово

Правила выбора натурального меда

Интернет-провайдер в Красноярске рассказывает: Правила выбора натурального меда

Август – золотая пора для сбора и продажи меда. К сожалению, многие недобросовестные производители часто стремятся выдать подделку за настоящую сладость. Наши советы помогут Вам выбрать на базаре либо в магазине качественную сладость, правильно отличив оригинал от суррогата.

  1. Жидким мед бывает лишь в первые 30 дней после сбора, длящиеся с конца июля до конца сентября. В концу второго осеннего месяца весь полученный продукт подвергается кристаллизации и сгущению, за исключением акациевой и вересковой сладости. Не забывайте, что при нагревании продукта до сорока градусов и больше он утрачивает всю пользу и становится обыкновенным сахарным сиропом.
  2. Чтобы проверить, натурален ли жидкий мед, опустите в него ложку и поднимите вверх – хороший продукт будет медленно стекать тонкой длинной ниточкой, а если она разорвется, на поверхности меда появится плавно растекающаяся горочка. Поддельная сладость быстро стекает с ложки либо разлетается с разбрызгиванием. Если при накручивании меда на ложку он укладывается равномерными слоями, значит продукт не относится к суррогату.
  3. Появление пены с пузырьками газа на поверхности говорит о начале процесса брожения, происходящем при объеме воды в меде больше 20%. Процесс брожения может начаться и после нагрева, поскольку повышение градусов разрушает его структуру. Качественный продукт брожению не подвержен, так как отличается бактерицидными качествами.
  4. Натуральный мед отличается душистым запахом и ни с чем не сравнимым специфическим вкусом. Если запаха нет – мед не настоящий. Привкус карамели – свидетельство воздействия повышенной температуры.
  5. Оттенок продукта – не показатель его качественных характеристик, вследствие чего белый мед не свидетельствует о засахаренности, в темно-коричневый – о наличии в составе патоки либо сахарного сиропа. Сладость из донника, акции и кипрея отличается светлыми тонами, из гречихи, вишни и пади – темно-коричневыми, другие виды – светло-желтыми, янтарными, темно-янтарными.
 
Онлайн-консультант приветствует вас