Гаджеты: рейтинг лучших фитнес-браслетов 2017-18

Гаджеты: рейтинг лучших фитнес-браслетов 2017-18

Гаджеты: рейтинг лучших фитнес-браслетов 2017-18 Люди, регулярно занимающиеся спортом, хотят быть в курсе изменений своего организма во время тренировок. Лучше всего для такого контроля подходит фитнес-браслет. Это уникальное устройство представляет собой своеобразный датчик, передающий на компьютерное устройство сведения о вашем состоянии.

Нужно учитывать, что сам по себе такой браслет, конечно, полезен, но данные, которые он считывает, вы не сможете узнать, если не синхронизируете его со смартфоном. Чаще всего, фитнес-браслет совмещается с устройствами, работающими на операционных системах iOS либо Андроид. Иногда можно встретить модель, способную взаимодействовать с Windows Mobile, но таких браслетов в продаже не так уж много.

Какой модели браслета уделить внимание

Производство фитнес-браслетов постоянно развивается, вследствие чего покупатели имеют возможность выбора. В 2017-2018 годах можно представить сразу несколько рейтингов подобных гаджетов. Наиболее популярными на сегодняшний день являются следующие модели:

1.​ Xiaomi Mi Band 2. Браслет оснащен небольшим дисплеем. Гаджет выдает информацию о данных пульса, количестве израсходованных калорий. Вес модели – всего 7 граммов.

2.​ Huawei Honor Band 3. Гаджет имеет вес в 19 граммов, стильно выглядит, оснащен пульсометром и шагомером (включая и режим бега).

3.​ Fitbit Charge 2. Браслет подходит для туристов, способен осуществлять мониторинг сна и работает в автономном формате.

4.​ Jawbone UP3. Это профессиональная модель фитнес-браслета, способная не только подсчитать калории, но и выявить уровень кислорода, потребляемого организмом.

5.​ Samsung Gear Fit2. Модель представлена в нескольких цветовых решениях и имеет AMOLED-экран. Браслет определяет пульс, фазы сна, калории, а также оснащена секундомером и таймером.

Выбирая фитнес-браслет, обращайте внимание не только на его функциональность, но и на характеристики – прежде всего, влагозащищенность и наличие дисплея.