Гаджеты: умная скакалка от Apple

Гаджеты: умная скакалка от Apple

Гаджеты: умная скакалка от Apple Заниматься спортом с новыми гаджетами становится намного интересней и продуктивней. Уже многие оценили смарт-часы, которые могут просчитывать количество затраченных калорий, километраж пройденого, считать пульс и собирать другую важную информацию. Сейчас, всем любителям активного образа жизни и спорта, представлена возможность по достоинству оценить умную скакалку TangramSmart Rope от Apple. Ее основное направление – повышение эффективности силовых тренировок.

Особенная скакалка

По дизайну умная скакалка ничем не отличается от обычной. Ее особенность состоит в том, что за счет встроенных в ее центральную часть светодиодов количество прыжков прорисовывается в воздухе прямо перед глазами спортсмена.
Помимо количества прыжков, которые теперь визуально видны, причем даже при ярком освещении, спортсмен может наблюдать за:

• потраченными калориями;
• временем занятий.

Выводимые данные можно изменять в ходе занятий. Ручки скакалки оснащены магнитными сенсорами и подшипниками, также в них встроено программное обеспечение, которое позволяет переключать режимы. Переключатель установлен на одной из ручек.

При необходимости можно синхронизировать скакалку с любым устройством, работающим на iOS, Android или Windows. Передача данных осуществляется через Bluetooth. Дополнительное приложение Smart Gym позволяет отслеживать результаты, анализировать их.

Умная скакалка доступна в нескольких размерах и цветовых решениях. Но независимо от цвета шнура и его длины, функциональность остается прежней. Вес TangramSmart Rope составляет всего 317 гр, благодаря чему скакалка не создает лишней нагрузки.

При этом заряда аккумулятора хватает примерно на 36 часов. Даже при активных тренировках заряжать снаряжение не придется чаще, чем раз в месяц. Зарядка реализуется через USB-порт и занимает всего порядка двух часов.