Интересные интернет-сервисы: назад в будущее - сервис «Писец»

Интересные интернет-сервисы: назад в будущее - сервис «Писец»

Интересные интернет-сервисы: назад в будущее - сервис «Писец» Название сервиса взято от древней профессии писца, а основное назначение сервиса – мгновенно переводить печатный текст в рукописный. Увы, новое поколение миллениалов совершенно разучилось писать «от руки»: digital – революция накладывает отпечаток на работу, повседневную жизнь и формы коммуникации между людьми. Казалось бы, ну и ладно, пусть прогресс торжествует, а чернильная ручка превращается в ретро-диковинку. Но перемены в нашей жизни происходят не так быстро, как того хотелось бы…

Зачем и для чего?


Ни для кого не секрет, что редкий студент выполняет задания самостоятельно. Большинство учащихся просто копипастят из интернета страницы и абзацы, после чего уникализируют текст, придавая ему законченный вид. Но во многих ВУЗах по старинке требуют рукописные курсачи, лабораторные работы, тесты, эссе или рефераты! Что делать, не переписывать же от руки десятки страниц набело, когда в сутках всего 24 часа? Все можно сделать за секунды – с помощью сервиса «Писец» (https://coo.by/writer).

Как это работает?


Сервис одностраничный, состоит из двух рабочих областей. В левую мы копипастим наш реферат или эссе, нажимаем на кнопочку «перевести в рукописный вид» и … вуа-ля! В правом окне получается текст, написанный рукописным фонтом. Примечательно, что «почерк» немного небрежный, очень похож на часто встречающийся у старшеклассников и студентов, без акцента на гендерную принадлежность (разработчик обещает добавить еще несколько типов почерка в ближайшее время). Осталось распечатать всю эту красоту и отнести преподавателю.

Сервис понимает формулы, работает с кириллицей и английским языком. При вводе редких символов в формулах или в таблицах могут случаться досадные опечатки, поэтому вряд ли сегодня можно рекомендовать сервис для курсовой по матану, а вот гуманитариям «Писец» подойдет отлично! Сервис абсолютно бесплатен.