Личности в интернете: Jove - легенда WoT

Личности в интернете: Jove - легенда WoT

Личности в интернете: Jove - легенда WoT World of Tanks – невероятно популярная онлайн игра, которая за минувшие годы «обзавелась» не только поклонниками, но и игроками, ставшими «легендой». И к таковым относится «танкист» под ником Jove, о котором наверняка слышали все, кто более-менее интересуется игрой. Он прославился не только и не столько своим умением играть на разного рода технике, но и многочисленными стримами.

Чем популярен Jove?

В миру «Джов» - одессит Константин Ладанин. В далеком уже 2010 году он открыл для себя удивительный «Мир танков» (World of Tanks) и стал постепенно осваивать принципы и механику игры. И все свои открытия он стал выкладывать, сначала в ЖЖ, а затем завел свой личный видеоканал, на который подписалось уже более 1,5 млн человек!

Выпускаемые им стримы (прямые трансляции, либо же записи боев) заинтересовали не только игроков, но и компанию-разработчика WoT. Сегодня Jove тесно сотрудничает с Wargaming, выпуская всякого рода стримы и гайды, а также информируя других игроков о нововведениях и особенностях игры.

Помимо видеожурнала, занимается Константин и составлением сборника «Модов» - модификаций игры, которые в некоторой мере делают ее более комфортной и простой. Естественно, в этот сборник не входят «моды», запрещенные администрацией WoT.

У Jove’а есть и собственная группа в Вконтакте, где игроки могут ознакомиться с актуальной версией «Мод-пака от Джова», пообщаться между собой и узнать что-то новое о проекте и его жизни.

Достаточно любопытен факт, что далеко не все разделяют мнение о Джове, как отличном игроке. Многие считают, что вся его репутация — раздутый и надуманный pr. Однако с одним противники Jove поспорить не могут — он стал самой настоящей легендой World of Tanks, превратив свое увлечение игрой в хороший источник дохода.