Топ 10 самых ожидаемых игр на ПК в 2017

Топ 10 самых ожидаемых игр на ПК в 2017

Топ 10 самых ожидаемых игр на ПК в 2017 Каждый год дарит геймерам всего мира все более интересные и захватывающие дух игры. Ну а наступивший 2017 будет столь изобилен, что отобрать действительно лучший десяток достаточно сложно. Однако…

1. Resident Evil 7: Biohazard

Возглавляет список игра в жанре Survival Horor - Resident Evil 7: Biohazard. Уже вышедший в январе ужастик оставляет за собой липкий след страха, ведь здесь всё - и графика, и озвучка, и сюжет направлено на то, чтобы напугать игрока.

2. For Honor

Игра претендует на право лучшего слешера. Почитатели холодного оружия в попавшем в горнило войны мире устраивают громкий междусобойчик, от которого еще долго трясутся руки у игрока.

3. Ghost Recon: Wildlands

Том Кленси подарил миру множество книжных бестселлеров, на основе которых UbiSoft делает настоящие шедевры. В продолжении знаменитой линейки тактических шутеров отряду «Призрак» придется вступить в схватку с боливийским наркокартелем.

4. Mass Effect: Andromeda

Поклонники ME с недоверием ждут новую версию, ведь еще в момент анонса у них появились вопросы — Где Шепард? Куда делась «Нормандия»? Что случилось с «Мако»? Много ли любви? Узнать ответы можно будет уже весной!

5. Syberia III

Продолжение приключенческого квеста Syberia за номером 3 заставляет трепетать всех поклонников жанра. Будет реализован полный 3D (а это значительная модификация механики), а репутация худрука (Бенуа Сокаль) и вовсе говорит сама за себя.

6. Prey 2017

Новая версия космического шутера — это затяжной психологический триллер. Полностью переосмысленная идея оригинальной игры вселяет надежду, что долгострой займет почетное место среди «Must have» FPS.

7. Outlast 2

Хоррор с рейтингом 18+. Часть II. В особом представлении не нуждается.

8. Warhammer 40000 Dawn of War 3

Масштабная, вариативная и детально проработанная RTS для всех поклонников «Вахи». Эпичности стратегии позавидует любой разработчик. Ждем!

9. Revelation

Детально проработанная MMORPG, с невероятно красивой графикой. Ожидается еще не виданная свобода в громадном игровом мире.

10. Wild

Самый неоднозначный и, наверное, странный проект Мишель Ансель. Ведь это будет… симулятор первобытного шамана!