Сервис «Беру» от Яндекса и Сбербанка

Сервис «Беру» от Яндекса и Сбербанка

Сервис «Беру» от Яндекса и Сбербанка

Весной этого года Сбербанк и Яндекс сообщили о запуске совместного проекта под названием «Беру». Сервис представляет собой интернет-магазин с широким ассортиментом товаров - от косметики и полезных мелочей для дома, до крупной бытовой техники и даже мебели для дачи.

Удобно то, что совершать покупки уже можно и со смартфонов: выпущены приложения для телефонов (на платформах Android и iOS) с удобным интерфейсом и интуитивно понятной навигацией.

Среди преимуществ сервиса можно выделить:

- бесплатную доставку при заказе от 3500 рублей и возможность выбора наиболее удобного способа: курьером, почтой России или в пункты выдачи;
- разные способы оплаты: банковской картой онлайн или при получении, а также наличными;
- возможность возврата товаров в случае наличия брака или недостатков либо по причине того, что товар не подошёл.

Ещё одним несомненным плюсом «Беру» можно назвать три вида бонусов, получаемых за покупки:
- скидки в рублях, причём потратит их можно как по одной, так и суммируя;
- скидка в процентах, которые также можно складывать между собой;
- бесплатная доставка - очень удобный бонус, которым можно воспользоваться даже, если ваш заказ совсем маленький.

Кроме этих бонусов в маркетплейсе есть приятные скидки при покупке определенных категорий товаров или выполнении заданных условий. Подробнее с действующими акциями познакомиться можно в разделе «Беру Бонусы».

Выгодным отличием интернет-магазина «Беру» от подобных станет внедрение сервиса сравнения цен, который применяет у себя Яндекс.Маркет.
Хочется надеяться, что этот проект станет выгодным вложением денег таких крупных компаний, как Яндекс и Сбербанк и оправдает все заявленные обещания своих создателей.