Топ дешевых мелочей, покупаемых в интернет-магазинах, которые реально работают

Топ дешевых мелочей, покупаемых в интернет-магазинах, которые реально работают

Топ дешевых мелочей, покупаемых в интернет-магазинах, которые реально работают Интернет магазины с товарами из Китая с каждым днем набирают все большую популярность. В социальных сетях создаются специальные группы любителей дешевого шоппинга. Народ активно комментирует покупки, указывает на недостатки или преимущества, того или иного товара. На основе таких комментариев, мы создали небольшой топ дешевых мелочей.

Итак, лидерами продаж по-прежнему остаются аксессуары для любимых гаджетов. Китайские умельцы, одевают дорогие смартфоны и айфоны в яркие и разнообразные наряды по цене от 50 рублей. В сравнении с фирменными магазинами – разница бамперов только в цене. Качество не уступает, зато какое разнообразие! То же касается и противоударных защитных стекол.

Почетное второе место занимают наушники, беспроводные гарнитуры, зарядные устройства. Брака в товаре практически не встречается. Единственно, наушники служат не очень долго – ломаются провода. Для предотвращения подобной неприятности находчивые китайцы придумали любопытную «примочку» в виде защиты проводов от перегибов.

Третье место по количеству заказов занимают игрушки-антистресс. Ломать там, в принципе нечего, поэтому работают они безотказно. Туда же можно отнести спиннеры всех цветов и размеров.

На четвертом месте расположились, проверенные покупателями, фитнесс браслеты и часы-шагомеры. Стоят совсем не дорого, а работают как фирменные прототипы. Сколь долго служат, не указывается, видимо недоедают раньше.

Завершают пятерку лидеров продаж умные экранные джойстики все для тех же планшетов и смартфонов. Они активно прошли апробацию любителями игр, чьи отзывы утверждают: и работают, и удобно.

Далее идут полезные приспособления для автомобилей, кухни, и наведения красоты. Все это разнообразие в различных азиатских магазинах стоит от 30 до 500 рублей. Можно серьезно задуматься об экономии средств, ведь работают же!