В чем и как встретить Новый год желтой свиньи?

В чем и как встретить Новый год желтой свиньи?

В чем и как встретить Новый год желтой свиньи?

Наступает финишный отрезок 2018 года. Не за горами время, когда Новый год к нам мчится, и что-то обязательно случится! Мандарины, ёлки, мишура и подарки – все это конечно здорово и празднично, но не забывайте о наряде в предстоящую знаменательную ночь.

Каждый год ознаменован животным. Предстоящий 2019 – год Желтой свиньи. Нужно задаться целью, выбрать платье, костюм, рубашку и далее по списку, чтобы не встречать праздник в своей постели, а повеселиться с родными.

Исходя из названия года, первым в списке нарядов стоит желтое одеяние. Что будет оптимальным для членов семьи?

  1. Для прекрасных дам подойдут платья с желтым акцентом или золотистыми элементами. Выбор пал на однотонное желтое платье? Разбавьте наряд аксессуарами черного цвета. Альтернатива платью – брюки и блузка. Не переусердствуйте с одним цветом. Выбор пал на желтые, коричневые или золотистые брюки? Подойдет блуза спокойных цветов. Если брюки другого цвета, отдавайте предпочтение песочным тонам блузки. Не забывайте про аксессуары, выгодно дополняющие новогодний образ.

  2. Для сильного пола цветовая гамма остается неизменной: песочные, желтые, золотистые оттенки, добавляйте бордовый цвет. Но не многие мужчины решаться на смелые образы. Облачитесь в свой праздничный костюм и дополните его коричневыми туфлями и галстуком - бабочкой, либо классическим галстуком. Любителям спортивного стиля подойдут яркие футболки и джинсы. Фантазируйте!

  3. Деток нарядите в тематические костюмы: ковбой, снеговик, супергерои. Эти костюмы будут отлично смотреться на семейном празднике и позабавят чадо. Если родители изъявят желание, то могут нарядить ребенка в костюм хрюшки.

Выбирая наряд для семьи, старайтесь, чтобы всё смотрелось гармонично, стильно и выигрышно не только на празднике, но и на фотографиях.