Самые странные запросы, которые зачем-то кто-то задавал

Самые странные запросы, которые зачем-то кто-то задавал

Самые странные запросы, которые зачем-то кто-то задавал

Порой в поисках информации можно наткнуться на очень необычные запросы в поисковиках. Мы нашли несколько самых странных поисковых запросов от пользователей за прошедший год в Яндексе. Некоторые из них смешны, некоторые абсурдны, а некоторые даже трогательны. Мы будем точно соблюдать написание и орфографию авторов, чтобы как можно точнее передать их смысл… или бессмыслицу?

Например, кого-то очень волновал вопрос о том, «как развеселить самую грустную собаку». Кто-то был опечален потерей связи с домашним любимцем и спрашивал «как вернуть себе расположение кота». Или пытался сделать питомца популярным, интересуясь «как правильно вести инстаграм кота». Вот ещё несколько перлов пользователей: «почему собака несерьёзная», «как вывести кота из Севастополя в Париж».

Какой-то человек хотел пополнить свою коллекцию «фото девушек Древнего Египта», а кому-то нужно было непременно увидеть «девушку с гитарой без трусов». Любители чистоты хотели посмотреть «фильмы, мотивирующие убираться». А киноманы искали «мстители и война без конечностей смотреть онлайн».

Не обошлось и без запросов на тему искусства. Художники узнавали «как нарисовать мимолётное видение».  Люди, склонные к мистике, тоже пытались освоить новые средства поиска ответов через интернет, например, их интересовало «что означает половой член на кофейной гуще» или «к чему снится, когда едят пельмени без тебя». Футбольные фанаты искали «зинаидзидан» и «нога акинфеева обои». Кроме того, были и запросы, которым сложно подобрать категорию: «как отомстить мужчине рыбе», как добраться от масложирокомбината до седьмого неба».

Заметим, что все данные, собранные поисковой системой Яндекс абсолютно анонимны и не содержат личной информации, поэтому вы можете предложить строке поиска любые, даже самые странные, вопросы.